Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Мясо » Баранина

Баранина по-домашнему

Опубликовано chegorok в СР, 2008-10-08 17:29
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Баранина

баранина

  • 500 г баранины,
  • 1 кг картофеля,
  • 2 столовые ложки жира говяжьего или бараньего,
  • соль,
  • перец,
  • зелень.

Куски мяса посыпать перцем, посолить, уло­жить на противень или сковороду с сильно разогретым жиром и обжарить со всех сторон до получения корочки. Потом довести до го­товности в духоном шкафу, периодически по­ливая вьделившимся соком. За 15-20 минут до окончания жарки положить вокруг бара­нины целые клубни очищенного сырого карто­феля средней величины, по возможности одно­го размера и формы.

Для этого блюда используют все части ба­раньей туши, за исключением шеи. Во время жарения куски баранины и клубни картофеля нужно периодически переворачивать, поливать жиром и выделяющимся из мяса соком.

Подать баранину с картофелем и салатом.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Баранина

  • Кебаб, запеченный в бумаге
  • Баранина, запеченная с яйцами и овощами
  • Баранина в горшочке (по-болгарски)
  • Паприкаш из баранины
  • Баранина со стручковой фасолью
  • Молодая баранина с зеленым горошком
  • Рагу из молодого барашка
  • Баранина, тушенная с овощами в горшочке
  • Плов из баранины
  • Шашлык из молодой баранины по-охотничьи
  • Шашлык
  • Котлеты отбивные из баранины
  • Грудинка баранья в сухарях (фри)
  • Грудинка баранья, фаршированная рисом
  • Бараний бок жареный
  • Баранина жаренная с лукам
  • Баранина по-домашнему
  • Баранина с зеленым луком
  • Баранина припущенная
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.