Баранина по-домашнему
Опубликовано chegorok в СР, 2008-10-08 17:29
Раздел:
Куски мяса посыпать перцем, посолить, уложить на противень или сковороду с сильно разогретым жиром и обжарить со всех сторон до получения корочки. Потом довести до готовности в духоном шкафу, периодически поливая вьделившимся соком. За 15-20 минут до окончания жарки положить вокруг баранины целые клубни очищенного сырого картофеля средней величины, по возможности одного размера и формы.
Для этого блюда используют все части бараньей туши, за исключением шеи. Во время жарения куски баранины и клубни картофеля нужно периодически переворачивать, поливать жиром и выделяющимся из мяса соком.
Подать баранину с картофелем и салатом.
- Войдите на сайт для отправки комментариев