Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Мясо » Баранина

Баранина со стручковой фасолью

Опубликовано chegorok в СР, 2008-10-08 22:31
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Баранина

баранина

  • 700-800 г баранины,
  • 5-6 столовых ложек жира,
  • 2 головки лука,
  • 1 чайная ложка крас­ного молотого перца,
  • 700 г фасоли в струч­ках,
  • 2-3 красных помидора,
  • 1 столовая лож­ка муки.

Баранину нарезать и обжарить, добавить мелко нарезанный лук, посыпать молотым пер­цем и солью. Залить горячей водой, чтобы мясо было покрыто, и варить полчаса до мяг­кости. Затем добавить обмытую и нарезанную кусочками зеленую фасоль. Когда фасоль сва­рится, положить 2-3 красных помидора, на­резанные ломтиками, и обжаренную муку, раз­веденную небольшим количеством воды.

Готовое блюдо посыпать двумя-тремя сто­ловыми ложками мелко нарезанной зелени петрушки. Подать, к столу с кислым молоком.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Баранина

  • Кебаб, запеченный в бумаге
  • Баранина, запеченная с яйцами и овощами
  • Баранина в горшочке (по-болгарски)
  • Паприкаш из баранины
  • Баранина со стручковой фасолью
  • Молодая баранина с зеленым горошком
  • Рагу из молодого барашка
  • Баранина, тушенная с овощами в горшочке
  • Плов из баранины
  • Шашлык из молодой баранины по-охотничьи
  • Шашлык
  • Котлеты отбивные из баранины
  • Грудинка баранья в сухарях (фри)
  • Грудинка баранья, фаршированная рисом
  • Бараний бок жареный
  • Баранина жаренная с лукам
  • Баранина по-домашнему
  • Баранина с зеленым луком
  • Баранина припущенная
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.