Карась с грибами в сметане
Опубликовано chegorok в СР, 2008-10-01 13:14
Раздел:
Карася очистить, разрезать брюшко, вынуть внутренности, удалить жабры, но голову не отрезать. После потрошения карася хорошо промыть в холодной воде, обтереть полотенцем, натереть солью, посыпать перцем, запанировать в муке, обжарить с обеих сторон до румяного цвета. Готовую рыбу залить сметанным соусом с грибами и запечь в духовке 10 минут.
Грибы предварительно замочить на несколько часов, промыть, отварить, после чего нарезать их соломкой и обжарить на сливочном масле, прибавив ложку муки. Затем добавить сметану, протушить, залить карасей, посыпать тертым сыром и сухаря.
- Войдите на сайт для отправки комментариев