Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Рыба » Рыба пресноводная

Карась с грибами в сметане

Опубликовано chegorok в СР, 2008-10-01 13:14
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Рыба пресноводная

Карася очистить, разрезать брюшко, вынуть внутренности, удалить жабры, но голову не отрезать. После потрошения карася хорошо промыть в холодной воде, обтереть полотенцем, натереть солью, посыпать перцем, запанировать в муке, обжарить с обеих сторон до румяного цвета. Готовую рыбу залить сметанным соусом с грибами и запечь в духовке 10 минут.

Грибы предварительно замочить на несколько часов, промыть, отварить, после чего нарезать их соломкой и обжарить на сливочном масле, прибавив ложку муки. Затем добавить сметану, протушить, залить карасей, посыпать тертым сыром и сухаря.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Рыба пресноводная

  • Кутум фаршированный (по-азербайджански)
  • Биточки из сома с фасолью
  • Линь с капустой
  • Линь жареный в сметане
  • Рыба отварная в пергаменте
  • Карась с грибами в сметане
  • Карась в сметане
  • Карп в кисло-сладкой подливе
  • Карп с начинкой из риса и грибов
  • Карп, тушенный с луком
  • Тельное из рыбы (зразы рыбные)
  • Щука, запеченная с капустой
  • Щука фаршированная
  • Щука, тушенная с хреном
  • Вьюн с хреном
  • Рыба в блинчиках
  • Бабка из судака или щуки
  • Котлеты из судака
  • Судак, запеченный с шампиньонами в сметанном соусе
  • Судак, карп, щука, запеченные с шампиньонами
  • Судак, тушенный в сметане
  • Судак паровой под соусом
  • Судак по-польски
  • Судак отварной с овощами
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.