Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Рыба » Рыба пресноводная

Щука, запеченная с капустой

Опубликовано chegorok в ВТ, 2008-09-30 21:47
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Рыба пресноводная
щука
Henry Leonides Rolfe

  • 500 г щуки,
  • 30 г пшеничной муки,
  • 60 г репчатого лука,
  • 80 г сливочного масла,
  • 60 г растительного масла,
  • 600 г тушеной капусты (готовой),
  • 120 г хлеба ржаного,
  • перец,
  • соль по вкусу.

Филе щуки нарезать на куски, посыпать солью, перцем, обвалять в муке и обжарить. В сотейник или противень положить половину тушеной капусты, разровнять ее и разложить рыбу с интервалами между кусками. На каждый кусок щуки положить спассерованный лук и все покрыть оставшейся капустой, посыпать сухарями, сбрызнуть сливочным маслом и запекать в течение 20-30 минут.

При подаче рыбу с капустой положить на блюдо, полить маслом, посыпать зеленью, разложить вокруг ломтики ржаного хлеба, поджаренные на сливочном масле.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Рыба пресноводная

  • Кутум фаршированный (по-азербайджански)
  • Биточки из сома с фасолью
  • Линь с капустой
  • Линь жареный в сметане
  • Рыба отварная в пергаменте
  • Карась с грибами в сметане
  • Карась в сметане
  • Карп в кисло-сладкой подливе
  • Карп с начинкой из риса и грибов
  • Карп, тушенный с луком
  • Тельное из рыбы (зразы рыбные)
  • Щука, запеченная с капустой
  • Щука фаршированная
  • Щука, тушенная с хреном
  • Вьюн с хреном
  • Рыба в блинчиках
  • Бабка из судака или щуки
  • Котлеты из судака
  • Судак, запеченный с шампиньонами в сметанном соусе
  • Судак, карп, щука, запеченные с шампиньонами
  • Судак, тушенный в сметане
  • Судак паровой под соусом
  • Судак по-польски
  • Судак отварной с овощами
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.