Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Рыба » Рыба пресноводная

Судак отварной с овощами

Опубликовано chegorok в ВТ, 2008-09-30 20:03
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Рыба пресноводная

  • 500 г судака,
  • 1 корень петрушки,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 5-6 штук картофеля,
  • 2 столовые ложки масла,
  • соль и перец по вкусу.

В кастрюлю положить кружки очищенных промытых корней и лука, четвертинки картофеля, поверх овощей уложить порционные куски подготовленного судака, добавить 1-2 лавровых листика и несколько горошин перца. Залить одним стаканом воды, посолить, поставить кастрюлю на огонь и добавить кусочек сливочного масла, варить в закрытой кастрюле 30-35 минут. Сваренного судака вместе с гарниром переложить на подогретое блюдо, полить соком из кастрюли.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Рыба пресноводная

  • Кутум фаршированный (по-азербайджански)
  • Биточки из сома с фасолью
  • Линь с капустой
  • Линь жареный в сметане
  • Рыба отварная в пергаменте
  • Карась с грибами в сметане
  • Карась в сметане
  • Карп в кисло-сладкой подливе
  • Карп с начинкой из риса и грибов
  • Карп, тушенный с луком
  • Тельное из рыбы (зразы рыбные)
  • Щука, запеченная с капустой
  • Щука фаршированная
  • Щука, тушенная с хреном
  • Вьюн с хреном
  • Рыба в блинчиках
  • Бабка из судака или щуки
  • Котлеты из судака
  • Судак, запеченный с шампиньонами в сметанном соусе
  • Судак, карп, щука, запеченные с шампиньонами
  • Судак, тушенный в сметане
  • Судак паровой под соусом
  • Судак по-польски
  • Судак отварной с овощами
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.