Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Бобовые, крупы, макароны » Крупы

Котлеты из овсяных хлопьев

Опубликовано chegorok в ВТ, 2008-09-30 18:35
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Крупы

  • 350 г хлопьев,
  • 2 стакана воды или разбав­ленного молока,
  • 2 яйца,
  • 80 г жира,
  • 40-50 r толченых сухарей,
  • 50 г лука,
  • соль.

Овсяные хлопья залить кипящей водой или разбавленным молоком и разварить на слабом огне, постоянно помешивая. Масса должна быть очень густой. Остудить. Сваренные хло­пья растереть с яйцами, прибавить рубленый, поджаренный в 30 г жира лук, посолить, тща­тельно размешать.

Формовать в толченых сухарях небольшие котлетки. Жарить на сильно разогретом жи­ре до золотистой корочки. Подавать с сала­том из помидоров, квашеной капусты либо с томатным, грибным соусом.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Крупы

  • Тефтели с овсяными хлопьями на пару
  • Суши-торт
  • Пшенная запеканка с тыквой
  • Котлеты из овсяных хлопьев
  • Клецки из манной крупы с колбасой
  • Каша перловая с мясом
  • Каша перловая рассыпчатая с маслом
  • Котлеты из ячневой крупы
  • Ячневая каша «Куба»
  • Каша ячневая, пшеничная
  • Каша гречневая, запеченная с творогом
  • Гречневая каша с грибами
  • Каша гречневая рассыпчатая
  • Ризотто итальянское
  • Ширин плов (сладкий плов)
  • Баба рисовая
  • Рис по-афински
  • Рис рассыпчатый
  • Голубцы по-восточному
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.