Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Бобовые, крупы, макароны » Крупы

Рис рассыпчатый

Опубликовано chegorok в ВТ, 2008-09-30 17:56
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Крупы

  • 2 стакана риса,
  • 4 стакана воды,
  • 50-60 г сливочного масла.

Рис перебрать, хорошо промыть в холодной воде.

Воду вскипятить, посолить и положить мас­ло, опустить рис и варить на слабом огне до загустения. После этого поставить для упрева­ния в духовку.

Готовый рис уложить на тарелку. Подавать с соусом томатным, грибным. Подается также к мясу с соусом. Из рассыпчатого риса приго­товляют разные запеканки, ризотто с овоща­ми, с мясом и т. п. Можно варить рассыпча­тый рис с подрумяненным луком. В таком виде его подают к шашлыку.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Крупы

  • Тефтели с овсяными хлопьями на пару
  • Суши-торт
  • Пшенная запеканка с тыквой
  • Котлеты из овсяных хлопьев
  • Клецки из манной крупы с колбасой
  • Каша перловая с мясом
  • Каша перловая рассыпчатая с маслом
  • Котлеты из ячневой крупы
  • Ячневая каша «Куба»
  • Каша ячневая, пшеничная
  • Каша гречневая, запеченная с творогом
  • Гречневая каша с грибами
  • Каша гречневая рассыпчатая
  • Ризотто итальянское
  • Ширин плов (сладкий плов)
  • Баба рисовая
  • Рис по-афински
  • Рис рассыпчатый
  • Голубцы по-восточному
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.