Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Бобовые, крупы, макароны » Крупы

Каша ячневая, пшеничная

Опубликовано chegorok в ВТ, 2008-09-30 18:19
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Крупы

  • 2 стакана крупы,
  • 4 стакана воды,
  • чайная ложка соли,
  • 3-4 ложки сливочного масла.

Воду влить в кастрюлю, посолить. Когда закипит, положить масло, всыпать, помеши­вая, крупу, варить до загустения. Кашу для упревания поставить в духовой шкаф. Гото­вую кашу подать с маслом, молоком или как гарнир.

Каша будет вкуснее, если крупу слегка под­жарить.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Крупы

  • Тефтели с овсяными хлопьями на пару
  • Суши-торт
  • Пшенная запеканка с тыквой
  • Котлеты из овсяных хлопьев
  • Клецки из манной крупы с колбасой
  • Каша перловая с мясом
  • Каша перловая рассыпчатая с маслом
  • Котлеты из ячневой крупы
  • Ячневая каша «Куба»
  • Каша ячневая, пшеничная
  • Каша гречневая, запеченная с творогом
  • Гречневая каша с грибами
  • Каша гречневая рассыпчатая
  • Ризотто итальянское
  • Ширин плов (сладкий плов)
  • Баба рисовая
  • Рис по-афински
  • Рис рассыпчатый
  • Голубцы по-восточному
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.