Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Бобовые, крупы, макароны » Крупы

Ризотто итальянское

Опубликовано chegorok в ВТ, 2008-09-30 18:06
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Крупы

Ризотто итальянское

  • 2 стакана риса,
  • 50 г растительного масла,
  • 1 луковица,
  • корень петрушки,
  • 250 г говяжьего фарша,
  • соль,
  • перец,
  • молотый мускатный орех,
  • 100 г белого или красного сухого вина,
  • 1,5 л бульона,
  • 1 ложка томата-пасты,
  • немного тер­того сыра.

Масло разогреть, поджарить нарезанный лук, корень петрушки, затем положить фарш, посолить, посыпать перцем, мускатным орехом, слегка обжарить. Всыпать сухой рис и, часто помешивая, жарить, пока рис станет прозрачным.

Влить вино и бульон, тушить, пока рис ста­нет мягким. Пасту развести небольшим коли­чеством бульона, добавить в рис.

Готовый рис выложить на блюда, посыпать тертым сыром.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Крупы

  • Тефтели с овсяными хлопьями на пару
  • Суши-торт
  • Пшенная запеканка с тыквой
  • Котлеты из овсяных хлопьев
  • Клецки из манной крупы с колбасой
  • Каша перловая с мясом
  • Каша перловая рассыпчатая с маслом
  • Котлеты из ячневой крупы
  • Ячневая каша «Куба»
  • Каша ячневая, пшеничная
  • Каша гречневая, запеченная с творогом
  • Гречневая каша с грибами
  • Каша гречневая рассыпчатая
  • Ризотто итальянское
  • Ширин плов (сладкий плов)
  • Баба рисовая
  • Рис по-афински
  • Рис рассыпчатый
  • Голубцы по-восточному
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.