Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Бобовые, крупы, макароны » Крупы

Ячневая каша «Куба»

Опубликовано chegorok в ВТ, 2008-09-30 18:20
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Крупы

  • 2 стакана крупы,
  • 4 стакана воды,
  • соль,
  • 60 г свиного сала,
  • 15 г сушеных грибов,
  • тмин,
  • чес­нок,
  • перец,
  • луковица.

Приготовить ячневую кашу:
Воду влить в кастрюлю, посолить. Когда закипит, положить масло, всыпать, помеши­вая, крупу, варить до загустения. Кашу для упревания поставить в духовой шкаф.

Сушеные грибы промыть, замочить в холодной воде. Затем воду слить, грибы мож­но изрубить и тушить с солью и тмином 15 минут, после чего грибы приправить перцем, чесноком, смешать с кашей, добавить поджаренный на сале лук.

Кашу хорошо размешать, выложить на сма­занный жиром противень и запечь.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Крупы

  • Тефтели с овсяными хлопьями на пару
  • Суши-торт
  • Пшенная запеканка с тыквой
  • Котлеты из овсяных хлопьев
  • Клецки из манной крупы с колбасой
  • Каша перловая с мясом
  • Каша перловая рассыпчатая с маслом
  • Котлеты из ячневой крупы
  • Ячневая каша «Куба»
  • Каша ячневая, пшеничная
  • Каша гречневая, запеченная с творогом
  • Гречневая каша с грибами
  • Каша гречневая рассыпчатая
  • Ризотто итальянское
  • Ширин плов (сладкий плов)
  • Баба рисовая
  • Рис по-афински
  • Рис рассыпчатый
  • Голубцы по-восточному
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.