Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Бобовые, крупы, макароны » Крупы

Клецки из манной крупы с колбасой

Опубликовано chegorok в ВТ, 2008-09-30 18:31
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Крупы

  • 1 стакан манной крупы,
  • 200 г колбасы,
  • 3 яйца,
  • 2 головки репчатого лука,
  • четверть ста­кана томатного сока,
  • 4 зубка чеснока,
  • 4 сто­ловые ложки масла,
  • соль,
  • перец,
  • зелень.

Манную крупу обжарить на сковороде, по­мешивая, до светло-желтого цвета, не допуская подгорания крупы, затем охладить.

Колбасу (полукопченую или вареную) про­пустить через мясорубку. Репчатый лук мелко нарезать, спассеровать с жиром, добавить то­матный сок, колбасу и стушить до образова­ния густой массы. Манную крупу смешать с сырыми яйцами, добавить лук и колбасу с то­матным соком, растертый чеснок, соль, моло­тый перец, зелень и все хорошенько переме­шать. Сформовать шарики величиной с грец­кий орех.

В кипящую подсоленную воду или бульон опустить клецки и при медленном кипении ва­рить 10-15 минут. При подачи клецки полить маслом.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Крупы

  • Тефтели с овсяными хлопьями на пару
  • Суши-торт
  • Пшенная запеканка с тыквой
  • Котлеты из овсяных хлопьев
  • Клецки из манной крупы с колбасой
  • Каша перловая с мясом
  • Каша перловая рассыпчатая с маслом
  • Котлеты из ячневой крупы
  • Ячневая каша «Куба»
  • Каша ячневая, пшеничная
  • Каша гречневая, запеченная с творогом
  • Гречневая каша с грибами
  • Каша гречневая рассыпчатая
  • Ризотто итальянское
  • Ширин плов (сладкий плов)
  • Баба рисовая
  • Рис по-афински
  • Рис рассыпчатый
  • Голубцы по-восточному
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.