Каша гречневая, запеченная с творогом
Опубликовано chegorok в ВТ, 2008-09-30 18:15
Раздел:
Сварить рассыпчатую кашу:
Крупу отмерить, перебрать, обжарить. Вскипятить воду. В подсоленную кипящую воду положить жир, засыпать крупу, перемешать, варить на легком огне. Когда вода впитается, поставить в духовой шкаф.
Глубокую сковородку смазать жиром, уложить на ней равномерно половину каши. На кашу положить слой творога, растертого с желтком. Прикрыть оставшейся кашей, разровнять, залить сметаной, размешанной с желтком и подсоленной. Поставить в разогретый духовой шкаф на 20 минут. При подаче полить сливочным маслом.
- Войдите на сайт для отправки комментариев