Каша перловая рассыпчатая с маслом
Опубликовано chegorok в ВТ, 2008-09-30 18:27
Раздел:
- 2 стакана перловой крупы,
- 3 стакана воды,
- 2-3 ст.л. масла сливочного,
- 1 ч.л. соли.
Крупу всыпать в кипящую воду и дать ей покипеть 5 минут.
После этого крупу откинуть на сито, дать стечь воде.
В кастрюлю влить 3 стакана воды, добавить ложку масла и посолить. Когда вода закипит, положить подготовленную крупу и варить до загустения (минут 20-30). После этого кашу на час поставить для упаривания (можно поставить в микроволновку или закутать в полотенце).
В готовую кашу положить 1-2 ст.л. масла и размешать.
- Войдите на сайт для отправки комментариев