Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Бобовые, крупы, макароны » Крупы

Каша перловая рассыпчатая с маслом

Опубликовано chegorok в ВТ, 2008-09-30 18:27
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Крупы
  • 2 стакана перловой крупы,
  • 3 стакана воды,
  • 2-3 ст.л. масла сливочного,
  • 1 ч.л. соли.

Крупу всыпать в кипящую воду и дать ей покипеть 5 минут.

После этого крупу откинуть на сито, дать стечь воде.

В кастрюлю влить 3 стакана воды, добавить ложку масла и посолить. Когда вода закипит, положить подготовленную крупу и варить до загустения (минут 20-30). После этого кашу на час поставить для упаривания (можно поставить в микроволновку или закутать в полотенце).

В готовую кашу положить 1-2 ст.л. масла и размешать.

Каша перловая рассыпчатая с маслом
  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Крупы

  • Тефтели с овсяными хлопьями на пару
  • Суши-торт
  • Пшенная запеканка с тыквой
  • Котлеты из овсяных хлопьев
  • Клецки из манной крупы с колбасой
  • Каша перловая с мясом
  • Каша перловая рассыпчатая с маслом
  • Котлеты из ячневой крупы
  • Ячневая каша «Куба»
  • Каша ячневая, пшеничная
  • Каша гречневая, запеченная с творогом
  • Гречневая каша с грибами
  • Каша гречневая рассыпчатая
  • Ризотто итальянское
  • Ширин плов (сладкий плов)
  • Баба рисовая
  • Рис по-афински
  • Рис рассыпчатый
  • Голубцы по-восточному
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.