Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Супы » Супы разные

Телячий студень - горячий

Опубликовано andypost в ВТ, 2009-03-24 12:07
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Супы разные
Болгарска кухня

  • 1 кг телячьих ножек,
  • 2 яйца,
  • 1/2 стакана молока,
  • соль,
  • уксус,
  • чеснок.

Телячьи ножки хорошо промыть, залить холодной водой и варить. Как только вода закипит ее следует посолить и продолжить варить до тех пор пока мясо начнет отделяться от костей. Мякоть отделить от костей, нарезать и снова положить в бульон.

Заправку приготовляют следующим образом: яйца взбить с молоком, добавить бульона, размешать все хорошо и влить в суп, следя за тем, чтобы яйца не свернулись.

Очистить чеснок, истолочь в ступке с солью, разбавить уксусом и подать со студнем.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Супы разные

  • Телячий студень - горячий
  • Дроб-Чорба (суп из бараньей печенки и легких)
  • Суп из молодой баранины
  • Суп из фасоли
  • Суп из овощей с брынзой
  • Суп из помидоров
  • Суп из крапивы с орехами
  • Гуляш из говядины (по-хартобадски)
  • Куриный суп, заправленный по-венгерски
  • Куриный суп по-швейцарски
  • Суп луковый (по-парижски)
  • Суп из дичи с грибами
  • Олений суп с мясными клецками
  • Шурпа (суп туркменский)
  • Пити (суп азербайджанский)
  • Харчо
  • Похлебка «Огонек»
  • Суп картофельный со свежими грибами
  • Суп перловый с грибами
  • Суп грибной с галушками
  • Суп крестьянский
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.