Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Супы » Супы разные

Суп из молодой баранины

Опубликовано chegorok в ПН, 2009-03-23 23:18
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Супы разные
Болгарска кухня

  • 1/2 кг мяса,
  • 1 головка лука,
  • 2 столовые ложки риса,
  • 3 столовые ложки масла,
  • 1 столовая ложка муки,
  • 2 яйца,
  • соль,
  • уксус,
  • зелень петрушки,
  • молотый красный перец.

Мясо нарезать кусочками, обжарить добавить лук и муку, и продолжать жарить. Добавить молотый красный перец, залить горячей водой и поставить варить. Как только суп закипит, всыпать рис и молотый черный перец. Перед тем, как снять с огня, добавить зелень петрушки.

При подаче на стол заправить яйцами и уксусом по вкусу. Уксус можно заменить кислым молоком или лимонным соком.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Супы разные

  • Телячий студень - горячий
  • Дроб-Чорба (суп из бараньей печенки и легких)
  • Суп из молодой баранины
  • Суп из фасоли
  • Суп из овощей с брынзой
  • Суп из помидоров
  • Суп из крапивы с орехами
  • Гуляш из говядины (по-хартобадски)
  • Куриный суп, заправленный по-венгерски
  • Куриный суп по-швейцарски
  • Суп луковый (по-парижски)
  • Суп из дичи с грибами
  • Олений суп с мясными клецками
  • Шурпа (суп туркменский)
  • Пити (суп азербайджанский)
  • Харчо
  • Похлебка «Огонек»
  • Суп картофельный со свежими грибами
  • Суп перловый с грибами
  • Суп грибной с галушками
  • Суп крестьянский
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.