Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Супы » Супы разные

Суп перловый с грибами

Опубликовано chegorok в ПТ, 2008-09-26 22:30
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Супы разные

  • 50 г сушеных грибов,
  • 50 г перловой крупы,
  • 50 г картофеля,
  • по 2 корня моркови и петрушки,
  • 2 луковицы,
  • 4 столовые ложки сливочного масла,
  • 100 г сметаны,
  • 2 столовые ложки пшеничной муки,
  • 2 стакана свекольного кваса,
  • 4 горошины горького перца.

Лук, морковь, петрушку мелко нашинковать, слегка поджарить в масле, прибавить подсушенную муку, смешать, все положить в кастрюлю с полуотваренными на 8 стаканах воды грибами и варить до готовности грибов.

Готовые грибы вынуть, нарезать мелкими кубиками, а отвар процедить.

В отцеженный отвар опустить нарезанный большими кубиками картофель, варить 15-20 минут, прибавив полувареную перловую крупу, рубленые грибы, перец, соль, свекольный квас и все вместе варить до готовности.

Готовый суп заправить сметаной, а при подаче на стол посыпать зеленью петруки.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Супы разные

  • Телячий студень - горячий
  • Дроб-Чорба (суп из бараньей печенки и легких)
  • Суп из молодой баранины
  • Суп из фасоли
  • Суп из овощей с брынзой
  • Суп из помидоров
  • Суп из крапивы с орехами
  • Гуляш из говядины (по-хартобадски)
  • Куриный суп, заправленный по-венгерски
  • Куриный суп по-швейцарски
  • Суп луковый (по-парижски)
  • Суп из дичи с грибами
  • Олений суп с мясными клецками
  • Шурпа (суп туркменский)
  • Пити (суп азербайджанский)
  • Харчо
  • Похлебка «Огонек»
  • Суп картофельный со свежими грибами
  • Суп перловый с грибами
  • Суп грибной с галушками
  • Суп крестьянский
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.