Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Супы » Супы разные

Суп из фасоли

Опубликовано chegorok в ПН, 2009-03-23 23:03
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Супы разные
Болгарска кухня

  • 250 г фасоли,
  • 60 г растительного масла,
  • 80 г лука,
  • 1 столовая ложка муки,
  • 2 помидора или 1 столовая ложка томата-пюре,
  • соль,
  • красный молотый перец,
  • стручки острого перца,
  • мята,
  • зелень петрушки.

Фасоль перебрать, промыть, залить холодной водой и оставить на ночь или на 5-6 часов. На другой день воду слить, снова залить водой, поставить на огонь и варить до мягкости.

Поджарить лук с маслом и мукой, добавить молотый красный перец и помидоры или томат-пюре, разбавить водой и добавить в фасоль вместе со стручками острого перца, мятой и солью по вкусу. Варить на слабом огне еще 10-15 минут.

При подаче к столу посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и, при желании заправить уксусом.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Супы разные

  • Телячий студень - горячий
  • Дроб-Чорба (суп из бараньей печенки и легких)
  • Суп из молодой баранины
  • Суп из фасоли
  • Суп из овощей с брынзой
  • Суп из помидоров
  • Суп из крапивы с орехами
  • Гуляш из говядины (по-хартобадски)
  • Куриный суп, заправленный по-венгерски
  • Куриный суп по-швейцарски
  • Суп луковый (по-парижски)
  • Суп из дичи с грибами
  • Олений суп с мясными клецками
  • Шурпа (суп туркменский)
  • Пити (суп азербайджанский)
  • Харчо
  • Похлебка «Огонек»
  • Суп картофельный со свежими грибами
  • Суп перловый с грибами
  • Суп грибной с галушками
  • Суп крестьянский
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.