Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Супы » Супы разные

Суп из дичи с грибами

Опубликовано chegorok в ПТ, 2008-09-26 23:12
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Супы разные

  • 500 г костей оленя или косули,
  • 150 г кореньев и моркови,
  • 100 г картофеля,
  • 40 г масла,
  • 150 г свежих грибов,
  • 40 г лука,
  • 50 г сыра,
  • соль,
  • перец,
  • чеснок.

Кости разрубить, положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить соль, перец, несколько зубков чеснока, целую луковицу.

Варить на слабом огне примерно 2 часа. Отдельно поджарить на масле нарезанные коренья, посолить, поперчить, добавить картофель, грибы, предварительно ошпаренные кипятком, и тушить на слабом огне.

Бульон процедить, залить им тушеные овощи и прокипятить. Перед подачей в суп добавить тертый сыр.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Супы разные

  • Телячий студень - горячий
  • Дроб-Чорба (суп из бараньей печенки и легких)
  • Суп из молодой баранины
  • Суп из фасоли
  • Суп из овощей с брынзой
  • Суп из помидоров
  • Суп из крапивы с орехами
  • Гуляш из говядины (по-хартобадски)
  • Куриный суп, заправленный по-венгерски
  • Куриный суп по-швейцарски
  • Суп луковый (по-парижски)
  • Суп из дичи с грибами
  • Олений суп с мясными клецками
  • Шурпа (суп туркменский)
  • Пити (суп азербайджанский)
  • Харчо
  • Похлебка «Огонек»
  • Суп картофельный со свежими грибами
  • Суп перловый с грибами
  • Суп грибной с галушками
  • Суп крестьянский
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.