Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Супы » Супы разные

Харчо

Опубликовано chegorok в ПТ, 2008-09-26 22:46
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Супы разные

  • 500 г говяжьей или бараньей грудинки,
  • 100 г риса,
  • 45 г масла,
  • 90 г лука репчатого,
  • 10 г чеснока,
  • 45 г томата-пюре,
  • 15 г сушеной зелени (сунели),
  • 45 г свежей зелени,
  • 60 г ткемали или 15 г лаваша кислого,
  • 3 г перца стручкового,
  • соль.

Грудинку порубить на небольшие кусочки, положить в холодную воду, сварить до полуготовности, прибавить промытый и перебранный рис, нашинкованный лук, спассерованный с томатом-пюре, толченый чеснок, зелень ткемали, перец и сварить до мягкости риса.

При подаче положить в тарелку 2-3 кусочка мяса и посыпать рубленой зеленью петрушки или кинзы.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Супы разные

  • Телячий студень - горячий
  • Дроб-Чорба (суп из бараньей печенки и легких)
  • Суп из молодой баранины
  • Суп из фасоли
  • Суп из овощей с брынзой
  • Суп из помидоров
  • Суп из крапивы с орехами
  • Гуляш из говядины (по-хартобадски)
  • Куриный суп, заправленный по-венгерски
  • Куриный суп по-швейцарски
  • Суп луковый (по-парижски)
  • Суп из дичи с грибами
  • Олений суп с мясными клецками
  • Шурпа (суп туркменский)
  • Пити (суп азербайджанский)
  • Харчо
  • Похлебка «Огонек»
  • Суп картофельный со свежими грибами
  • Суп перловый с грибами
  • Суп грибной с галушками
  • Суп крестьянский
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.