Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Супы » Супы разные

Суп из помидоров

Опубликовано chegorok в ПН, 2009-03-23 15:30
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Супы разные
Болгарска кухня

  • 600 г помидоров,
  • 4 столовые ложки растительного масла,
  • 2 головки лука,
  • 3/4 стакана вермишели,
  • 3 яйца,
  • соль,
  • зелень петрушки.

Мелко нарезанный лук поджарить на масле, посолить. Помидоры очистить от кожицы и натереть на терке, затем прибавить к луку и залить горячей водой. Поварить 8-10 минут и засыпать вермишель, варить до готовности.

Перед подачей на стол, взбить яйца и добавить в суп через дуршлаг, непрерывно помешивая чтобы не свернулись. При подаче к столу суп посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и молотым черным перцем.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Супы разные

  • Телячий студень - горячий
  • Дроб-Чорба (суп из бараньей печенки и легких)
  • Суп из молодой баранины
  • Суп из фасоли
  • Суп из овощей с брынзой
  • Суп из помидоров
  • Суп из крапивы с орехами
  • Гуляш из говядины (по-хартобадски)
  • Куриный суп, заправленный по-венгерски
  • Куриный суп по-швейцарски
  • Суп луковый (по-парижски)
  • Суп из дичи с грибами
  • Олений суп с мясными клецками
  • Шурпа (суп туркменский)
  • Пити (суп азербайджанский)
  • Харчо
  • Похлебка «Огонек»
  • Суп картофельный со свежими грибами
  • Суп перловый с грибами
  • Суп грибной с галушками
  • Суп крестьянский
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.