Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Супы » Супы разные

Дроб-Чорба (суп из бараньей печенки и легких)

Опубликовано andypost в ВТ, 2009-03-24 11:08
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Супы разные
Болгарска кухня

  • 600 г печенки и легких молодой баранины,
  • 60 г зеленого лука,
  • 60 г сливочного масла,
  • 2 столовые ложки риса,
  • 2 яйца,
  • уксус,
  • молотый черный перец,
  • соль,
  • мята,
  • зелень петрушки.

Печенку и легкие сварить в подсоленной воде, отцедить и нарезать кубиками, а бульон процедить. Мелко нарезанный лук поджарить с маслом, добавить молотый красный перец и заправить смесью бульон. Как только бульон закипит, добавить рис и молотый черный перец. Варить, пока рис не разварится, добавить нарезанную печенку, легкие, мяту и варить еще 3-4 минуты.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Супы разные

  • Телячий студень - горячий
  • Дроб-Чорба (суп из бараньей печенки и легких)
  • Суп из молодой баранины
  • Суп из фасоли
  • Суп из овощей с брынзой
  • Суп из помидоров
  • Суп из крапивы с орехами
  • Гуляш из говядины (по-хартобадски)
  • Куриный суп, заправленный по-венгерски
  • Куриный суп по-швейцарски
  • Суп луковый (по-парижски)
  • Суп из дичи с грибами
  • Олений суп с мясными клецками
  • Шурпа (суп туркменский)
  • Пити (суп азербайджанский)
  • Харчо
  • Похлебка «Огонек»
  • Суп картофельный со свежими грибами
  • Суп перловый с грибами
  • Суп грибной с галушками
  • Суп крестьянский
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.