Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Мясо » Рубленное мясо

Мясная запеканка с грибами

Опубликовано chegorok в ПТ, 2008-10-10 20:23
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Рубленное мясо

  • 500 г говядины,
  • 30 г жирной свинины,
  • 250 г свежих грибов,
  • З яйца,
  • 1 стакан молока,
  • З клубня картофеля,
  • 4-5 столовых ложек жира,
  • соль,
  • специи.

Говядину и свинину пропустить через мясо­рубку, посолить, посыпать черным перцем и смешать с вареными и нарезанными грибами. Добавить яйцо, молоко и вареный картофель (протертый). Массу вымешать с добавлением жира, выложить на смазанный жиром проти­вень, разровнять и запечь в духовом шкафу до образования румяной корочки. Подать к столу с зеленым салатом.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Рубленное мясо

  • Мясная запеканка с грибами
  • Мусака с говядиной и баклажанами
  • Люля-кебаб
  • Тава-кебаб
  • Тефтели с луком
  • Телятина, печенная с яйцами
  • Котлеты, приготовленные в духовом шкафу
  • Купаты
  • Шницель телячий по-одесски
  • Биточки из телятины, фаршированные грибами
  • Бифштекс рубленый с луком
  • Биточки дорожные в горшочке
  • Кнели из говядины
  • 3разы из говядины рубленые
  • «Ежики»
  • Котлеты или биточки паровые
  • Котлеты рубленые
  • Домашние сосиски
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.