Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Мясо » Рубленное мясо

Биточки из телятины, фаршированные грибами

Опубликовано chegorok в ПТ, 2008-10-10 15:53
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Рубленное мясо

  • 500 г телятины (мякоть),
  • 100 г хлеба пшеничного,
  • 0,5 стакана молока,
  • 4-5 столовых ложек сухарей,
  • 300 г белых грибов или шампиньонов,
  • 100 г соуса молоч­ного,
  • 50 г масла сливочного,
  • соль,
  • перец по вкусу.

Из котлетной массы (без лука и чеснока) разделать лепешки круглой формы толщиной 1 см. На середину их положить начинку, края кружков соединить. Запанировать изделия в белой панировке, придав им кругло-приплюс­нутую форму, обжарить с обеих сторон на сковороде с маслом, затем поставить в жа­рочный шкаф на 5 минут. Подать к столу с жареным или тушеным картофелем, овоща­ми. Полить маслом и мясным соком.

Приготовление начинки:
Свежие грибы нарезать кубиками или изрубить не очень мелко ножом и жарить на сковороде с маслом до тех пор, пока не испарится жид­кость. После этого добавить густой молочный соус и, помешивая, хорошо прогреть, затем посолить.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Рубленное мясо

  • Мясная запеканка с грибами
  • Мусака с говядиной и баклажанами
  • Люля-кебаб
  • Тава-кебаб
  • Тефтели с луком
  • Телятина, печенная с яйцами
  • Котлеты, приготовленные в духовом шкафу
  • Купаты
  • Шницель телячий по-одесски
  • Биточки из телятины, фаршированные грибами
  • Бифштекс рубленый с луком
  • Биточки дорожные в горшочке
  • Кнели из говядины
  • 3разы из говядины рубленые
  • «Ежики»
  • Котлеты или биточки паровые
  • Котлеты рубленые
  • Домашние сосиски
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.