Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Мясо » Рубленное мясо

Шницель телячий по-одесски

Опубликовано chegorok в ПТ, 2008-10-10 16:38
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Рубленное мясо
Украинская кухня

  • 400 г телятины,
  • 0,5 стакана молока,
  • 2 яйца,
  • 60 г жира внутреннего,
  • 50 г хлебной крошки,
  • 50 г сыра,
  • 2-3 столовые ложки масла топле­ного для жарения,
  • перец,
  • соль по вкусу.

Котлетную массу из телятины, приготовлен­ную без хлеба, хорошо выбить, добавляя молоко, разделать на тонкие лепешки, смочить их в сыром взбитом яйце, запанировать в крошке белого хлеба, смешанного с равным количе­ством сыра, натертого на терке. Жарить на топленом масле, подать к столу с любым овощным или крупяным гарниром, с карто­фельным пюре, отварным или жареным кар­тофелем, шницель полить сливочным маслом.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Рубленное мясо

  • Мясная запеканка с грибами
  • Мусака с говядиной и баклажанами
  • Люля-кебаб
  • Тава-кебаб
  • Тефтели с луком
  • Телятина, печенная с яйцами
  • Котлеты, приготовленные в духовом шкафу
  • Купаты
  • Шницель телячий по-одесски
  • Биточки из телятины, фаршированные грибами
  • Бифштекс рубленый с луком
  • Биточки дорожные в горшочке
  • Кнели из говядины
  • 3разы из говядины рубленые
  • «Ежики»
  • Котлеты или биточки паровые
  • Котлеты рубленые
  • Домашние сосиски
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.