Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Мясо » Рубленное мясо

3разы из говядины рубленые

Опубликовано chegorok в ПТ, 2008-10-10 15:14
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Рубленное мясо

  • 500 г говядины,
  • 100 г хлеба пшеничного,
  • 50 г жира,
  • 1 столовая ложка масла сливоч­ного для начинки,
  • 3 яйца или 100 г грибов,
  • 3-4 столовые ложки сухарей,
  • 300 г соуса томатногo или сметанного,
  • специи.

Мясо и намоченный в молоке хлеб пропу­стить через мясорубку, сформовать лепешки в палец толщиной. На середину положить на­чинку, которая готовится из пассерованного репчатого лука, смешанного с рублеными яйцами или с поджаренными белыми свежими либо вареными, сушеными грибами, сухарями и рубленой зеленью, соединить края, запани­ровать в сухарях и, придав им овально-при­плюснутую форму, жарить так же, как котле­ты. Подать с гречневой рассыпчатой кашей или жареным картофелем, полить зразы соусом или маслом, посыпать мелкорубленой зеленью петрушки или укропа.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Рубленное мясо

  • Мясная запеканка с грибами
  • Мусака с говядиной и баклажанами
  • Люля-кебаб
  • Тава-кебаб
  • Тефтели с луком
  • Телятина, печенная с яйцами
  • Котлеты, приготовленные в духовом шкафу
  • Купаты
  • Шницель телячий по-одесски
  • Биточки из телятины, фаршированные грибами
  • Бифштекс рубленый с луком
  • Биточки дорожные в горшочке
  • Кнели из говядины
  • 3разы из говядины рубленые
  • «Ежики»
  • Котлеты или биточки паровые
  • Котлеты рубленые
  • Домашние сосиски
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.