Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Мясо » Рубленное мясо

Купаты

Опубликовано chegorok в ПТ, 2008-10-10 16:41
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Рубленное мясо

  • 250 г свинины жирной,
  • 50 г лука репчатого,
  • зубок чеснока,
  • соль,
  • специи.

Сырую свинину пропустить один раз через мясорубку, добавить рубленый лук, чеснок, горчицу, гвоздику, гранат или барбарис, тмин и перец. Этим фаршем начинить очищенные и хорошо промытые кишки, концы которых за­вязать ниткой и придать им форму подковы. Жарить над горящими углями (без пламени). Купаты подать по 2 штуки на порцию.

Купаты можно жарить в жарочном духовом шкафу, периодически поливая их выделяю­щимся соком.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Рубленное мясо

  • Мясная запеканка с грибами
  • Мусака с говядиной и баклажанами
  • Люля-кебаб
  • Тава-кебаб
  • Тефтели с луком
  • Телятина, печенная с яйцами
  • Котлеты, приготовленные в духовом шкафу
  • Купаты
  • Шницель телячий по-одесски
  • Биточки из телятины, фаршированные грибами
  • Бифштекс рубленый с луком
  • Биточки дорожные в горшочке
  • Кнели из говядины
  • 3разы из говядины рубленые
  • «Ежики»
  • Котлеты или биточки паровые
  • Котлеты рубленые
  • Домашние сосиски
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.