Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Мясо » Рубленное мясо

Котлеты или биточки паровые

Опубликовано chegorok в ПТ, 2008-10-10 15:07
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Рубленное мясо

  • 500 г говядины,
  • 2 столовые ложки масла сливочного,
  • 70 г хлеба пшеничного,
  • 0,5 ста­кана молока или воды,
  • соль по вкусу,
  • зелень.

Приготовить массу, как для котлет, сфор­мовать из нее по два биточка или по две котлеты на порцию. Уложить в смазанную сливочным маслом сковородку, добавить не­много бульона и припустить, закрыв посуду крышкой, в течение 15-20 минут.

Подать биточки с рассыпчатым отварным рисом или овощами в молочном соусе. Посы­пать зеленью.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Рубленное мясо

  • Мясная запеканка с грибами
  • Мусака с говядиной и баклажанами
  • Люля-кебаб
  • Тава-кебаб
  • Тефтели с луком
  • Телятина, печенная с яйцами
  • Котлеты, приготовленные в духовом шкафу
  • Купаты
  • Шницель телячий по-одесски
  • Биточки из телятины, фаршированные грибами
  • Бифштекс рубленый с луком
  • Биточки дорожные в горшочке
  • Кнели из говядины
  • 3разы из говядины рубленые
  • «Ежики»
  • Котлеты или биточки паровые
  • Котлеты рубленые
  • Домашние сосиски
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.