Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Мясо » Рубленное мясо

Котлеты рубленые

Опубликовано chegorok в ПТ, 2008-10-10 15:04
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Рубленное мясо

  • 600 г нежирного свиного мяса или смеси свинины и говядины,
  • соль,
  • перец,
  • 1 небольшая головка лука,
  • 1 яйцо,
  • 50 г жира для жарения,
  • 100 г булки.

Мелко нарезанный лук поджарить до золо­тистого цвета. Мясо вместе с намоченной в воде или молоке черствой булкой пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец, под­жаренный лук (по желанию и чеснок), яйцо, тщательно перемешать и выбить. Если масса очень плотная, добавить 2-3 ложки молока. Сформовать котлеты, запанировать и обжарить с двух сторон до коричневой корочки.

На гарнир подать картофель, макароны или овощи.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Рубленное мясо

  • Мясная запеканка с грибами
  • Мусака с говядиной и баклажанами
  • Люля-кебаб
  • Тава-кебаб
  • Тефтели с луком
  • Телятина, печенная с яйцами
  • Котлеты, приготовленные в духовом шкафу
  • Купаты
  • Шницель телячий по-одесски
  • Биточки из телятины, фаршированные грибами
  • Бифштекс рубленый с луком
  • Биточки дорожные в горшочке
  • Кнели из говядины
  • 3разы из говядины рубленые
  • «Ежики»
  • Котлеты или биточки паровые
  • Котлеты рубленые
  • Домашние сосиски
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.