Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Мясо » Рубленное мясо

Телятина, печенная с яйцами

Опубликовано chegorok в ПТ, 2008-10-10 17:03
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Рубленное мясо

  • 700-800 г телятины,
  • 5-6 столовых ложек жира,
  • 1 головка лука,
  • 4-5 яиц,
  • столовая ложка муки,
  • соль,
  • перец.

Мякоть телятины пропустить через мясо­рубку, затем обжарить с добавлением мeлко нарезанного лука. Посолить, посыпать перцем, смешать с мукой, влить 0,5 стакана бульона или томатного соуса, перемешать и перело­жить в посуду, в которой блюдо будет подано к столу. Нарезать ломтиками 3-4 красных помидора, уложить вокруг мяса, посолить по вкусу. Поставить в духовой шкаф для запе­кания. Затем на поверхности кушанья сделать 4-5 углублений, в каждое из которых вбить по одному яйцу, посолить и полить их жиром. Снова поставить в духовой шкаф, чтобы яйца запеклись. Вынув из духового шкафа, сразу подавать к столу.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Рубленное мясо

  • Мясная запеканка с грибами
  • Мусака с говядиной и баклажанами
  • Люля-кебаб
  • Тава-кебаб
  • Тефтели с луком
  • Телятина, печенная с яйцами
  • Котлеты, приготовленные в духовом шкафу
  • Купаты
  • Шницель телячий по-одесски
  • Биточки из телятины, фаршированные грибами
  • Бифштекс рубленый с луком
  • Биточки дорожные в горшочке
  • Кнели из говядины
  • 3разы из говядины рубленые
  • «Ежики»
  • Котлеты или биточки паровые
  • Котлеты рубленые
  • Домашние сосиски
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.