Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Мясо » Рубленное мясо

Мусака с говядиной и баклажанами

Опубликовано chegorok в ПТ, 2008-10-10 20:20
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Рубленное мясо

  • 800 г говядины,
  • 1 кг баклажан,
  • 5 помидоров,
  • З яйца,
  • 1 головка лука,
  • З-4 столовые ложки жира,
  • перец,
  • зелень петрушки.

Баклажаны обмыть и нарезать ломтиками, посолить и выдержать 30 минут. Ополоснуть снова, обсушить салфеткой и пожарить до образования румяной корочки. Нарезанный лук поджарить с пропущенной через мясоруб­ку говядиной, посолить по вкусу и смешать с двумя очищенными, мелко нарезанными поми­дорами, посыпать черным перцем, нарезанной зеленью петрушки. В противень, смазанный маслом, уложить половину подготовленных баклажан, на середину - мясо и прикрыть его оставшимися баклажанами. Нарезать кружоч­ками 2-З красных помидора и положить их сверху.

Мусаку поставить в духовой шкаф и запе­кать 30 минут. Затем полить молочным соусом, смешанным с хорошо взбитыми яйцами, и по­солить по вкусу. Залитую соусом мусаку снова поставить в горячий духовой шкаф и запечь до образования румяной корочки.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Рубленное мясо

  • Мясная запеканка с грибами
  • Мусака с говядиной и баклажанами
  • Люля-кебаб
  • Тава-кебаб
  • Тефтели с луком
  • Телятина, печенная с яйцами
  • Котлеты, приготовленные в духовом шкафу
  • Купаты
  • Шницель телячий по-одесски
  • Биточки из телятины, фаршированные грибами
  • Бифштекс рубленый с луком
  • Биточки дорожные в горшочке
  • Кнели из говядины
  • 3разы из говядины рубленые
  • «Ежики»
  • Котлеты или биточки паровые
  • Котлеты рубленые
  • Домашние сосиски
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.