Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Мясо » Рубленное мясо

Кнели из говядины

Опубликовано chegorok в ПТ, 2008-10-10 15:20
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Рубленное мясо

  • 500 г мякоти говядины,
  • 50 г риса вареного,
  • 3 столовые ложки масла сливочного,
  • 100 г сливок,
  • соль по вкусу.

Мякоть говядины, тщательно зачищенную от сухожилий и жира, пропустить 2-3 раза через мясорубку. Смешать с холодной рисовой ка­шей, сложить в кастрюлю и выбивать, подли­вая постепенно сливки или молоко, затем доба­вить соль. Из этой массы разделать небольшие клецки, сложить их на смазанный маслом или смоченный водой противень, залить горячей водой и сварить. Подать с маслом.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Рубленное мясо

  • Мясная запеканка с грибами
  • Мусака с говядиной и баклажанами
  • Люля-кебаб
  • Тава-кебаб
  • Тефтели с луком
  • Телятина, печенная с яйцами
  • Котлеты, приготовленные в духовом шкафу
  • Купаты
  • Шницель телячий по-одесски
  • Биточки из телятины, фаршированные грибами
  • Бифштекс рубленый с луком
  • Биточки дорожные в горшочке
  • Кнели из говядины
  • 3разы из говядины рубленые
  • «Ежики»
  • Котлеты или биточки паровые
  • Котлеты рубленые
  • Домашние сосиски
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.