Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Мясо » Рубленное мясо

Котлеты, приготовленные в духовом шкафу

Опубликовано chegorok в ПТ, 2008-10-10 16:44
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Рубленное мясо

  • 700-800 г телятины,
  • 2 столовые ложки риса,
  • 2 яйца,
  • 100 г жира,
  • 3 луковицы,
  • 1 сто­ловая ложка муки,
  • 1 столовая ложка томата,
  • зелень петрушки,
  • соль.

Мякоть телятины пропустить через мясоруб­ку, добавить сваренный до полуготовности рис, яйца, соль по вкусу, немного мелко на­резанной зелени петрушки и мяты. Смесь тща­тельно перемешать и сформовать маленькие котлетки. На масле обжарить лук, нарезанный ломтиками, прибавить столовую ложку муки и также обжарить. Развести столовую ложку томат-пюре в воде (полтора стакана), смешать с луком, чтобы получился жидкий соус, по­солить его и довести до кипения. Как только соус закипит, опустить в него котлеты. Сверху положить нарезанные кружками 2-3 красных помидора и поставить для запекания в уме­ренно горячий духовой шкаф.

К этому блюду можно подавать разнооб­разный овощной гарнир, картофель, отварные макаронные изделия.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Рубленное мясо

  • Мясная запеканка с грибами
  • Мусака с говядиной и баклажанами
  • Люля-кебаб
  • Тава-кебаб
  • Тефтели с луком
  • Телятина, печенная с яйцами
  • Котлеты, приготовленные в духовом шкафу
  • Купаты
  • Шницель телячий по-одесски
  • Биточки из телятины, фаршированные грибами
  • Бифштекс рубленый с луком
  • Биточки дорожные в горшочке
  • Кнели из говядины
  • 3разы из говядины рубленые
  • «Ежики»
  • Котлеты или биточки паровые
  • Котлеты рубленые
  • Домашние сосиски
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.