Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Овощи и грибы » Грибы

Грибы с белым вином (по-болгарски)

Опубликовано chegorok в ВТ, 2008-09-30 15:24
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Грибы
Болгарска кухня

  • 500 г свежих грибов,
  • 50 г сливочного мас­ла,
  • 25 г муки,
  • 50 г белого вина,
  • чеснок,
  • пет­рушка,
  • молотый черный перец.

Свежие грибы очистить, нарезать ломти­ками и обжарить на масле. Затем добавить мелко истолченные 1-2 зубка чеснока, мел­ко нарезанную зелень петрушки, перец, подсу­шенную муку, все посолить по вкусу. Залить вином и небольшим количеством воды. Кипя­тить до мягкости, подать горячими.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Грибы

  • Грибной борщ с черносливом
  • Пудинг из сушеных грибов
  • Грибная солянка
  • Грибной гуляш
  • Грибы с белым вином (по-болгарски)
  • Грибы запеченные
  • Грибы, тушенные в сливках
  • Шампиньоны фаршированные
  • Грибы с яйцами
  • Шампиньоны тушеные
  • Сморчки тушеные
  • Рыжики со сметаной
  • Рыжики тушеные
  • Грибы, тушенные с картофелем
  • Грибы с рисом
  • Боровички жареные, с луковой подливкой
  • Грибы жареные
  • Грибы сушеные жареные
  • Картофель, тушеный со свежими грибами
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.