Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Овощи и грибы » Грибы

Грибы запеченные

Опубликовано chegorok в ВТ, 2008-09-30 15:22
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Грибы
грибы
Шумакова Е.В. - Грибы и ягоды

  • 500 г свежих грибов,
  • 100 г сметаны,
  • 25 г сыра,
  • 1 чайная ложка муки,
  • 2 столовые ложки сливочного масла.

Подготовленные грибы нарезать ломтиками, посолить и обжарить на масле. Перед окончанием жаренья в грибы добавить муку и пе­ремешать, затем положить сметану, прокипя­тить, посыпать тертым сыром и запечь.

При подаче на стол посыпать грибы зеленью петрушки или укропа. Можно также запечь в сметане и консервированные грибы. Для это­го следует слить рассол, а грибы промыть, прокипятить 5 минут, нарезать и пожарить. В остальном поступить так же, как и со све­жими грибами. Запеченные грибы подают го­рячими на той же сковороде.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Грибы

  • Грибной борщ с черносливом
  • Пудинг из сушеных грибов
  • Грибная солянка
  • Грибной гуляш
  • Грибы с белым вином (по-болгарски)
  • Грибы запеченные
  • Грибы, тушенные в сливках
  • Шампиньоны фаршированные
  • Грибы с яйцами
  • Шампиньоны тушеные
  • Сморчки тушеные
  • Рыжики со сметаной
  • Рыжики тушеные
  • Грибы, тушенные с картофелем
  • Грибы с рисом
  • Боровички жареные, с луковой подливкой
  • Грибы жареные
  • Грибы сушеные жареные
  • Картофель, тушеный со свежими грибами
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.