Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Овощи и грибы » Грибы

Грибы сушеные жареные

Опубликовано chegorok в ВТ, 2008-09-30 14:07
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Грибы

  • 80 г сушеных грибов,
  • 1 стакан молока,
  • 30 г муки,
  • 1 яйцо,
  • 60 г сухарей,
  • 60 г жира,
  • соль,
  • перец.

Сушеные грибы одинаковой величины тща­тельно промыть, положить в разбавленную молоком воду и оставить на 1 час. Сварить до готовности в этой же воде, процедить (бульон можно использовать для приготовления ка­пусты, супа, соуса и т. п.). Грибы запаниро­вать в муке, размешанных сырых яйцах и су­харях. Жарить с обеих сторон на разогретом жире. Подавать с капустой или картофельным пюре, заправленным грибным бульоном, и соу­сом - хрен.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Грибы

  • Грибной борщ с черносливом
  • Пудинг из сушеных грибов
  • Грибная солянка
  • Грибной гуляш
  • Грибы с белым вином (по-болгарски)
  • Грибы запеченные
  • Грибы, тушенные в сливках
  • Шампиньоны фаршированные
  • Грибы с яйцами
  • Шампиньоны тушеные
  • Сморчки тушеные
  • Рыжики со сметаной
  • Рыжики тушеные
  • Грибы, тушенные с картофелем
  • Грибы с рисом
  • Боровички жареные, с луковой подливкой
  • Грибы жареные
  • Грибы сушеные жареные
  • Картофель, тушеный со свежими грибами
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.