Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Овощи и грибы » Грибы

Боровички жареные, с луковой подливкой

Опубликовано chegorok в ВТ, 2008-09-30 14:51
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Грибы

боровики

  • 1 кг боровичков,
  • 4-5 ложек жира,
  • 1 головка лука,
  • ­1 стакан сметаны,
  • соль,
  • перец.

Свежие молодые боровички вымыть, обсушить, ­посолить и жарить в течение 15 минут на сковороде с сильно нагретым маслом, помешивая, затем снять и поставить в теплое место. В разогретое масло положить нашинкованный лук, посолить его и тушить до готовности, после чего добавить стакан смета­ны. Вскипятить и полученной подливкой за­лить грибы.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Грибы

  • Грибной борщ с черносливом
  • Пудинг из сушеных грибов
  • Грибная солянка
  • Грибной гуляш
  • Грибы с белым вином (по-болгарски)
  • Грибы запеченные
  • Грибы, тушенные в сливках
  • Шампиньоны фаршированные
  • Грибы с яйцами
  • Шампиньоны тушеные
  • Сморчки тушеные
  • Рыжики со сметаной
  • Рыжики тушеные
  • Грибы, тушенные с картофелем
  • Грибы с рисом
  • Боровички жареные, с луковой подливкой
  • Грибы жареные
  • Грибы сушеные жареные
  • Картофель, тушеный со свежими грибами
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.