Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Овощи и грибы » Грибы

Грибы с рисом

Опубликовано chegorok в ВТ, 2008-09-30 14:56
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Грибы

  • 1 стакан риса,
  • 300 г свежих грибов,
  • 3 крас­ных помидора,
  • 100 г сливочного масла,
  • 300 г сыра.

Рис отварить, отцедить и полить 3-4 ложками масла. Грибы очистить, промыть, нарезать соломкой и отварить в небольшом колич­естве воды. Помидоры мелко нарезать, слить лишний сок и обжарить на масле, после чего соединить с грибами и рисом.

Смесь посолить по вкусу, посыпать черным перцем, слегка перемешать, влить стакан грибного ­отвара и тушить в духовом шкафу 10-15 минут.

Подавая к столу, посыпать тертым сыром.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Грибы

  • Грибной борщ с черносливом
  • Пудинг из сушеных грибов
  • Грибная солянка
  • Грибной гуляш
  • Грибы с белым вином (по-болгарски)
  • Грибы запеченные
  • Грибы, тушенные в сливках
  • Шампиньоны фаршированные
  • Грибы с яйцами
  • Шампиньоны тушеные
  • Сморчки тушеные
  • Рыжики со сметаной
  • Рыжики тушеные
  • Грибы, тушенные с картофелем
  • Грибы с рисом
  • Боровички жареные, с луковой подливкой
  • Грибы жареные
  • Грибы сушеные жареные
  • Картофель, тушеный со свежими грибами
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.