Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Овощи и грибы » Грибы

Шампиньоны фаршированные

Опубликовано chegorok в ВТ, 2008-09-30 15:17
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Грибы

Шампиньоны фаршированные

  • 20 шампиньонов средней величины с закры­тыми шляпками,
  • 30 г масла,
  • 50 г лука,
  • 1 лож­ка мелко нарезанной зелени петрушки,
  • 1 яй­цо,
  • соль,
  • 20 г сухарей
  • 60 г масла,
  • 30 г сыра голландского.

Молодые шампиньоны со светлыми пластин­ками нижней части очистить от земли и пес­ка, промыть, обсушить, срезать шляпки, нож­ки промыть И мелко нарезать. Прибавить на­резанный поджаренный лук, яйцо, а также зелень петрушки, соль. Хорошо перемешать. Шляпки шампиньонов заполнить доверху этим фаршем. Уложить их на противень, каждый гриб посыпать тертым сыром и сухарями, по­ложить кусочек масла, поставить в жаркий духовой шкаф, запечь. Когда слегка зарумянятся, вынуть, уложить на блюдо, украсить веточками зелени петрушки и подать. Могут служить закуской или гарниром к жареному мясу.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Грибы

  • Грибной борщ с черносливом
  • Пудинг из сушеных грибов
  • Грибная солянка
  • Грибной гуляш
  • Грибы с белым вином (по-болгарски)
  • Грибы запеченные
  • Грибы, тушенные в сливках
  • Шампиньоны фаршированные
  • Грибы с яйцами
  • Шампиньоны тушеные
  • Сморчки тушеные
  • Рыжики со сметаной
  • Рыжики тушеные
  • Грибы, тушенные с картофелем
  • Грибы с рисом
  • Боровички жареные, с луковой подливкой
  • Грибы жареные
  • Грибы сушеные жареные
  • Картофель, тушеный со свежими грибами
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.