Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Овощи и грибы » Грибы

Грибы, тушенные с картофелем

Опубликовано chegorok в ВТ, 2008-09-30 15:00
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Грибы

  • 400 г грибов,
  • 300 г картофеля,
  • 100 г сметаны­,
  • 1 столовая ложка томата,
  • 30 г сливоч­ного масла,
  • небольшая луковица,
  • перец,
  • лавровый лист.

Очищенные и тщательно промытые грибы положить на 5-6 минут в кипяток, затем откинуть на дуршлаг, нарезать ломтиками и варить в течение 5-7 минут на сильном огне. Сложить в сотейник, залить сметаной, добавить томат, специи и тушить еще 5-8 минут.

После этого в грибы положить жареный (кубиками) картофель, спассерованный лук, аккуратно перемешать и все вместе протушить еще несколько минут.

При подаче посыпать зеленью укропа.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Грибы

  • Грибной борщ с черносливом
  • Пудинг из сушеных грибов
  • Грибная солянка
  • Грибной гуляш
  • Грибы с белым вином (по-болгарски)
  • Грибы запеченные
  • Грибы, тушенные в сливках
  • Шампиньоны фаршированные
  • Грибы с яйцами
  • Шампиньоны тушеные
  • Сморчки тушеные
  • Рыжики со сметаной
  • Рыжики тушеные
  • Грибы, тушенные с картофелем
  • Грибы с рисом
  • Боровички жареные, с луковой подливкой
  • Грибы жареные
  • Грибы сушеные жареные
  • Картофель, тушеный со свежими грибами
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.