Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Овощи и грибы » Грибы

Шампиньоны тушеные

Опубликовано chegorok в ВТ, 2008-09-30 15:14
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Грибы

  • 400 г шампиньонов,
  • 30 г жира,
  • 50 г лука,
  • соль,
  • 125 г сметаны,
  • 1 желток,
  • 1 ложка мел­ко нарезанного укропа.

Молодые шампиньоны очистить, промыть. Шляпки и целые здоровые ножки тонко наре­зать. Очистить лук, нарезать мелкими кубика­ми, поджарить на масле, прибавить шампиньо­ны, 2-3 ложки воды, тушить под крышкой. К готовым грибам прибавить соль, если нуж­но, жидкость выпарить. Соединить со сметаной, заправить желтком.

Вкусные также блюда, приготовленные из луговых шампиньонов.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Грибы

  • Грибной борщ с черносливом
  • Пудинг из сушеных грибов
  • Грибная солянка
  • Грибной гуляш
  • Грибы с белым вином (по-болгарски)
  • Грибы запеченные
  • Грибы, тушенные в сливках
  • Шампиньоны фаршированные
  • Грибы с яйцами
  • Шампиньоны тушеные
  • Сморчки тушеные
  • Рыжики со сметаной
  • Рыжики тушеные
  • Грибы, тушенные с картофелем
  • Грибы с рисом
  • Боровички жареные, с луковой подливкой
  • Грибы жареные
  • Грибы сушеные жареные
  • Картофель, тушеный со свежими грибами
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.