Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Овощи и грибы » Грибы

Сморчки тушеные

Опубликовано chegorok в ВТ, 2008-09-30 15:10
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Грибы

  • 800 г сморчков,
  • 50 г лука,
  • 30 г жира,
  • 30 г муки,
  • 125 г сметаны,
  • соль,
  • перец,
  • зелень пет­рушки,
  • укропа.

Очищенные и тщательно вымытые сморчки залить горячей водой, довести до кипения и варить не менее 10 минут, затем откинуть на дуршлаг и вновь промыть в холодной воде.

Отвар сморчков ядовит, его необходимо немедленно вылить. Грибы нарезать дольками, прибавить поджаренный лук, 2-3 ложки во­ды. К готовым грибам прибавить соль, пе­рей, заправить мукой, вскипятить, соединить со сметаной.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Грибы

  • Грибной борщ с черносливом
  • Пудинг из сушеных грибов
  • Грибная солянка
  • Грибной гуляш
  • Грибы с белым вином (по-болгарски)
  • Грибы запеченные
  • Грибы, тушенные в сливках
  • Шампиньоны фаршированные
  • Грибы с яйцами
  • Шампиньоны тушеные
  • Сморчки тушеные
  • Рыжики со сметаной
  • Рыжики тушеные
  • Грибы, тушенные с картофелем
  • Грибы с рисом
  • Боровички жареные, с луковой подливкой
  • Грибы жареные
  • Грибы сушеные жареные
  • Картофель, тушеный со свежими грибами
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.