Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Холодные блюда и закуски » Рыбные блюда и закуски

Сельдь в сметане по-домашнему

Опубликовано chegorok в ЧТ, 2009-03-19 10:19
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Рыбные блюда и закуски

  • 200 г сельди (филе),
  • 1/2 стакана сметаны,
  • 1 головка репчатого лука,
  • 1-2 яблока,
  • 2 столовые ложки 3%-го уксуса,
  • 1 чайная ложка сахара.

Филе сельди нарезают ровными кусочками и укладывают в лоток. Лук репчатый тонко шинкуют. Яблоки натирают на терке с крупными отверстиями, соединяют со сметаной, луком, добавляют уксус, соль, сахар и хорошо размешивают. Полученной смесью поливают сельдь. Изделие посыпают мелко нарезанной зеленью.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Рыбные блюда и закуски

  • Сельдь в сметане по-домашнему
  • Морской гребешок с лимоном
  • Икра свежей рыбы
  • Салака маринованная
  • Галантин из трески
  • Икра под маринадом
  • Молоки в белом вине
  • Устрицы
  • Фаршированная треска
  • Тефтели рыбные
  • Рыба по-запорожски
  • Карп в ореховом соусе
  • Карп, фаршированный кусками, заливной
  • Карп, фаршированный по-украински
  • Сом заливной
  • Студень из головизны
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.