Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Холодные блюда и закуски » Рыбные блюда и закуски

Молоки в белом вине

Опубликовано chegorok в СР, 2008-09-24 14:08
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Рыбные блюда и закуски

  • 500 г свежих молок,
  • 1 чайная ложка соли,
  • 2 нарезанных ломтиками помидора,
  • 1 чайная ложка натертой лимонной цедры,
  • немного душистого перца,
  • 50 г сухого белого вина,
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной зелени петрушки,
  • 4 столовые ложки сливочного масла,
  • 20 г хлебных крошек.

Молоки свежей рыбы промыть и уложить в смазанную сливочным маслом форму, положить сверху ломтики помидоров, лимонную цедру, соль, перец, петрушку и сливочное масло. Залить белым вином, посыпать сверху хлебными крошками, закрыть крышкой и поставить в предварительно хорошо нагретую (до 2000) духовку на 10 минут. Подавать к столу в холодном виде. Можно использовать для бутербродов.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Рыбные блюда и закуски

  • Сельдь в сметане по-домашнему
  • Морской гребешок с лимоном
  • Икра свежей рыбы
  • Салака маринованная
  • Галантин из трески
  • Икра под маринадом
  • Молоки в белом вине
  • Устрицы
  • Фаршированная треска
  • Тефтели рыбные
  • Рыба по-запорожски
  • Карп в ореховом соусе
  • Карп, фаршированный кусками, заливной
  • Карп, фаршированный по-украински
  • Сом заливной
  • Студень из головизны
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.