Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Холодные блюда и закуски » Рыбные блюда и закуски

Морской гребешок с лимоном

Опубликовано chegorok в СР, 2008-09-24 15:26
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Рыбные блюда и закуски

Мясо морского гребешка по вкусу напоминает краба. Особый вкус оно приобретает в сочетании с лимоном.

Мясо морского гребешка опустить в кипящую соленую воду, добавив немного перца, моркови и корень петрушки, варить 10 минут. Охладить в том же отваре.

Охлажденное мясо нарезать тонкими ломтиками, уложить на тарелку, рядом положить тонко нарезанный лимон. К гребешку хорошо подать маринованные огурцы, помидоры, перец.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Рыбные блюда и закуски

  • Сельдь в сметане по-домашнему
  • Морской гребешок с лимоном
  • Икра свежей рыбы
  • Салака маринованная
  • Галантин из трески
  • Икра под маринадом
  • Молоки в белом вине
  • Устрицы
  • Фаршированная треска
  • Тефтели рыбные
  • Рыба по-запорожски
  • Карп в ореховом соусе
  • Карп, фаршированный кусками, заливной
  • Карп, фаршированный по-украински
  • Сом заливной
  • Студень из головизны
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.