Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным

Рецепты

  • Холодные блюда и закуски
  • Супы
  • Овощи и грибы
  • Бобовые, крупы, макароны
  • Рыба
  • Мясо
    • Говядина
    • Телятина
    • Баранина
    • Свинина
    • Рубленное мясо
    • Субпродукты
    • Кролик
    • Домашняя птица
    • Рубленная птица
    • Дичь
  • Соусы
  • Блюда из яиц, творога и сыра
  • Сладкие блюда и напитки
  • Тесто
  • Домашние заготовки
  • Вегетарианские блюда
Главная » Рецепты » Мясо

Рубленная птица

Рецепты блюд из рубленой птицыДля приготовления котлетной массы снять филе и мякоть ножки, очистить их от кожи и сухожилий, пропустить через мясорубку вместе с предварительно намоченным в молоке белым хлебом без корки, посолить, тщательно раз­мешать. В котлетную массу из дичи положить молотый перец. Массу еще раз пропустить через мясорубку, добавить размягченное сли­вочное масло, хорошо вымешать. Из котлет­ной массы формуют котлеты и биточки. Для проверки качества производят пробное жаре­ние одной котлеты. Если консистенция кот­леты очень плотная, то в котлетную массу добавляют молоко, сливки, сливочное масло, а если консистенция слишком слабая, добав­ляют сырое мясо птицы или дичи. Панирован­ные котлеты или биточки до их обжаривания следует сохранять в холодильниках (0-5 градусов) или на льду в течение 3-4 часов.

Рецепты блюд из рубленой птицы:

  • Биточки куриные фаршированные
  • Биточки, котлеты куриные (паровые)
  • Курица фаршированная
  • Ножки куриные фаршированные
‹ Домашняя птица Вверх Дичь ›
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.