Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Мясо » Рубленная птица

Биточки куриные фаршированные

Опубликовано chegorok в ВС, 2008-10-12 20:59
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Рубленная птица
куры
Robert A. Johnson - December Chickens

  • 300 г мяса куриного,
  • 70 г хлеба пшеничного,
  • полстакана молока,
  • половина столовой ложки масла сливочного для массы,
  • 100 г шампиньонов,
  • 3 столовые ложки молочного соуса,
  • 2 столовые ложки сухарей молотых,
  • 3 столовые ложки масла сливочного или мар­гарина для жарения,
  • соль,
  • перец.

Приготовить обычную котлетную массу из птицы. Для начинки биточков отварные свежие грибы или шампиньоны мелко нарезать, смешать с густым молочным соусом, запра­вить по вкусу солью и перцем. При разделке в середину биточка положить кусочек фарша, запанировать в сухарях и обжарить на масле или маргарине.

При подаче к столу биточки гарнировать зеленым горошком и жареным картофелем, полить соусом с мадерой. Соус можно пода­вать отдельно в соуснике, а биточки полить маслом.

Так можно приготовить и биточки из индей­ки или дичи (фазана, куропатки).

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Рубленная птица

  • Ножки куриные фаршированные
  • Курица фаршированная
  • Биточки куриные фаршированные
  • Биточки, котлеты куриные (паровые)
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.