Курица фаршированная
На кожу, снятую с курицы и разложенную на влажном пергаменте, салфетке или марле, положить начинку, разровнять ее, завернуть в форме рулета или сформовать в виде тушки; перевязать концы пергамента или салфетки, положить в посуду и припускать в небольшом количестве воды или бульона.
Готовую курицу нарезать по одному-два куска на порцию, положить на блюдо, рядом положить горошек, картофельное пюре или рис и полить соусом.
Приготовление начинки:
Мякоть курицы нарезать на кусочки, пропустить через мясорубку, добавить белый хлеб (без корок), размоченный в молоке или сливках, и пропустить еще раз через мясорубку. В фарш добавить размягченное масло, сырое яйцо, молоко, соль, перец, мускатный орех и перемешать.
В начинку можно также положить растертые фисташки, мелко нарезанные шампиньоны.
- Войдите на сайт для отправки комментариев