Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Мясо » Рубленная птица

Биточки, котлеты куриные (паровые)

Опубликовано chegorok в ВС, 2008-10-12 20:47
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Рубленная птица
куры
Намбалдян - Птичница

  • 300 г мяса куриного или дичи,
  • 70 г хлеба пшеничного,
  • 0,5 стакана сливок или молока,
  • столовая ложка масла сливочного,
  • соль,
  • перец.

Из котлетной массы разделать котлеты или биточки (по две штуки на порцию) и, не панируя их, уложить в смазанную маслом кастрюльку или на сковороду. Потом доба­вить немного бульона, накрыть посуду крыш­кой и припустить на плите в течение 12-15 минут.

При подаче к столу на подогретое блюдо или тарелку положить рассыпчатый рис или зеленый горошек с маслом и полить котлеты паровым соусом.

Так же можно приготовить котлеты и биточки из индейки.

  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Рубленная птица

  • Ножки куриные фаршированные
  • Курица фаршированная
  • Биточки куриные фаршированные
  • Биточки, котлеты куриные (паровые)
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.