Бюрек из кабачков
Выбрать кабачки потолще, очистить, промыть и нарезать кружочками, слегка посолить и жарить до подрумянивания.
Половину поджаренных кабачков уложить на противень, сверху положить слой начинки, разровнять и уложить поверх остальную половину кабачков. Начинку приготовить из натертой на терке брынзы, 2 яиц, укропа и черного молотого перца. Поставить запекать в духовой шкаф на 15-20 минут, затем залить яйцами, взбитыми с мукой и молоком и поставить в духовой шкаф еще на 10-15 для запекания.
Подавать на стол с салатом, в зависимости от сезона.
Бюрек из кабачков можно приготовить, как и бюрек из баклажан, отдельными порциями, однако кабачки не следует выдерживать с солью.
- Войдите на сайт для отправки комментариев