Главная

Щедрый стол

Кулинарный блог
  • Библиотека
    • Словарь
    • Советы
    • Специи и приправы
    • Этикет
    • О приготовлении
  • Рецепты
  • Кухни мира
  • Рейтинг
  • Вегетарианские блюда
  • Диеты
  • Животным
Главная » Рецепты » Холодные блюда и закуски » Овощные блюда и закуски

Миш-Маш с печеным перцем

Опубликовано andypost в ВТ, 2009-03-24 12:59
0
Ваша оценка: Нет
Раздел: 
Овощные блюда и закуски
Болгарска кухня
Разные овощи

  • 1 кг стручкового сладкого перца,
  • 100 г масла,
  • 4-5 яиц,
  • 200 г брынзы,
  • зелень петрушки,
  • соль.

Испечь стручковый перец, очистить от кожицы, вычистить семена и нарезать. Поджарить с маслом.

Взбить яйца, добавить натертую на терке брынзу и все прибавить к перцу, размешать и жарить до готовности. При подаче к столу посыпать зеленью петрушки. Подать горячим.

Миш-Маш с печеным перцем
  • Войдите на сайт для отправки комментариев

Овощные блюда и закуски

  • Бюрек из кабачков
  • Бюрек из баклажан
  • Сухой Таратор
  • Миш-Маш с печеным перцем
  • Закуска «Харьковская»
  • Горох с черносливом (по-армянски)
  • Свекольная икра
  • Перец, фаршированный овощами
  • Сладкий перец в томате
  • Баклажаны, фаршированные овощами
  • Икра из баклажан
  • Икра из кабачков и баклажан
  • Икра из кабачков
  • Кабачки тушеные
  • Помидоры, фаршированные рыбой
© 2008-2010 chegorok
Поддержка: ProDrupal.Ru
I love Smashing Magazine!
Fervens Drupal theme by Leow Kah Thong. Designed by Design Disease and brought to you by Smashing Magazine.